MollyMine - Minecraft-сервер с уникальным режимом РЕЙД (анархия + грифинг + SMP в одном мире),
NFT-блокчейн экономикой, сезонной системой и версией 26.2 на базе 1.19.4. На официальном форуме
forum.mollymine.ru: новости и события сервера, правила, жалобы и помощь игрокам, обсуждения
механик, гайды по фермам, рейдам и крафту, а также Minecraft Wiki MollyMine - полная база
предметов, крафтов и зачарований Minecraft с русским переводом.
Форум MollyMineMollyMine
Общайся, создавай темы, предлагай идеи и будь частью лучшего Minecraft-сообщества!
Отметь нужные ранги. Не отмечено ничего или отмечены все - отвечать смогут все. Админ всегда может ответить независимо от настройки.
ЗАБАНИТЬ ИГРОКА
Ник игрока
-
Игрок не сможет войти на форум. Разбан - только через админ-панель.
АВАТАРКА
👤
До 8 МБ · jpg/png/webp/gif
Будет автоматически обрезано до 256×256 и сжато
MollyMine · Служебный доступ
Вы - сотрудник MollyMine
Уровень доступа -. Чтобы защитить служебный аккаунт, вход разрешён только с двухфакторной аутентификацией. Это займёт минуту - и больше никто не зайдёт под вами, даже зная пароль.
Установите Google Authenticator — или Authy / 1Password:
Не сканируется? Введите ключ вручную (нажмите, чтобы скопировать):
…
ДВУХФАКТОРНАЯ ЗАЩИТА
🛡️
2FA подключена
Аккаунт защищён кодом из Google Authenticator. При входе после пароля нужен 6-значный код. 📖 Инструкция
🔐
Защити аккаунт за минуту
Подключи Google Authenticator (или Authy / 1Password). После пароля при входе форум спросит 6-значный код - даже если пароль украдут, без твоего телефона не войти.
1. Реальное имя? - 2. Сколько тебе полных лет? - 3. Как узнал(а) о проекте? - 4. Сколько часов в день сможешь уделять игре? - 5. Есть микрофон и Simple Voice Chat мод? - 6. На какой должности лучше всего себя видишь? (например: строитель/хелпер) - 7. Есть ли Telegram / Discord ? - 8. Были какие-нибудь нарушения за которые ты отбывал(а) наказание (бан, мут), если да, какие? - 9. Почему хочешь попасть на эту должность? -
Важно, рассматриваются заявки активных игроков, если с момента подачи заявки игрок заходит редко или вовсе не заходит на сервер, заявка автоматически получает статус "ОТКАЗ".
UPD: 08.06.2026DeeeMM ·
Я новичок и у меня пока нет тридцати часов
1. Есть микрофон? - Да
2. Сколько тебе полных лет? - 14
3. На какой должности лучше всего себя видишь? - Хелпер но и строить умею
4. Есть ли Telegram / Discord - есть
5. Были какие-нибудь нарушения за которые ты отбывал наказание (бан, мут), если да, какие? - нет я новичок
6. Почему хочешь попасть на эту должность? - Хочу помогать серверу и наказывать плохих людей
zar1sh ·
Я играю с давних времен и наиграл около 730 часов
1-да
2-18
3-хелпером могу почти весь день следить за чатом
4-есть
5-был бан на 1 день за то что назвался админом
6-я хочу следить за чатом чтобы люди вели себя адекватно ибо хелперы на данный момент не могут проводить столько времени в игре
kirieshkinss ·
наиграно около 60 часов
1 да
2 12
3 хелпер
4 есть тг
5 мут в чате на 1 час за то что сказал название другого сервера
6 хочу следить за сервером, чтобы помогать избавляться от читеров и неадекватов. Ибо много людей которые спамят в чат и засирают сервак.
NewerLuck ·
Наиграно более 830 часов со старта
1 - да
2 - 14
3 - Хелпер, чтоб следить за игроками и все соблюдали правила сервера
4 - Имеется тг и дс
5 - да, 2.2
6 - чтобы помогать другим игрокам, так-как я провожу много времени на сервере
uyef ·
1. Реальное имя? - Амат
2. Сколько тебе полных лет? -13
3. Как узнал(а) о проекте? -листал ленту тик тока и увидел видео о проекте
4. Есть микрофон и Simple Voice Chat мод? -есть
5. На какой должности лучше всего себя видишь? -хелпер, но в будущем думаю стать модером
6. Есть ли Telegram / Discord ? -есть
7. Были какие-нибудь нарушения за которые ты отбывал(а) наказание (бан, мут), если да, какие? -нету
8. Почему хочешь попасть на эту должность? -я хочу попасть на эту должность, потому что когда часто нету хелперов и админов люди не оскорбляли родителей и не сливали всякие данные о людях.
Важно, рассматриваются заявки игроков которые наиграли от 30 часов на сервере (АФК время не учитывается). 168 часов
MaksTwinke ·
1. Артем.
2. 13.
3. я узнал о проекте через тик ток.
4. 7-8 часов.
5. да.
6. я вижу себя на должности хелпера.
7. Telegram.
8. был бан на 3 дня.
9. я хочу попасть на эту должность чтобы помогать новичкам в вопросах и контролировать чат.